ДВЕРНАЯ РАМА INVISIBLE - НОВИНКА КОМПАНИИ ARTELLE

Скрытые коробки

Современные интерьеры отличаются минимализмом и лаконичностью. Перед дизайнерами стоят новые интересные задачи, например, как замаскировать вход в помещение и не делать акцента на межкомнатных дверях.

Все просто! Новая дверная коробка INVISIBLE позволяет устанавливать двери без видимых элементов дверной рамы. Полотна устанавливаются на скрытых петлях в раму, полностью спрятанную в проем. Как правило, проем формируется из гипсокартона. Особенностью скрытых дверей ARTELLE является то, что компания можем изготовить коробку под любой размер проема заказчика. Вам не придется дорабатывать или формировать проем под дверь и стандартные размеры коробки. Это очень удобно для строительства и дальнейшего монтажа. Рама INVISIBLE имеет неповторимую форму профиля, достаточно мощного для того, чтобы выдерживать двери размером до 2750мм по высоте и весом до 80 килограмм. В раме INVISIBLE от компании ARTELLE предусмотрены специальные закладные уголки и пластины, для более жесткой фиксации дверной коробки в проеме. Это сделано для исключения возможности появления трещин на штукатурке в верхних углах скрытой коробки при открывании - закрывании дверного полотна. Все ваше сказанное делает коробку INVISIBLE долговечной и повышает ее технико-эксплуатационные свойства.

Коробка скрытой установки

Для установки в «незаметную» раму предусмотрены два типа полотен различных по толщине:
- для дверей внешнего открывания толщина полотна 40 мм;
- для дверей внутреннего открывания толщина полотна 60 мм.

Более подробное описание и чертежи вы можете посмотреть или скачать по ссылке:pdf iconТех.описание

Самый распространенный вариант дверного полотна в скрытую раму, это когда полотно выполнено без отделки, только загрунтовано под дальнейшую обработку. Мастера на объекте после завершения монтажных работ окрашивают или оштукатуривают дверное полотно вместе со скрытой коробкой INVISIBLE в цвет стен. Также возможно оклеить грунтованное полотно в раме обоями. Существует вариант обшивки дверей INVISIBLE деревянными, пластиковыми или стеклянными панелями.
Полотно в раме INVISIBLE по желанию заказчика может быть не грунтованным, а окрашенным в любой цвет по шкале RAL в заводских условиях. Шкала RAL насчитывает более 100 цветов. Вы обязательно найдете нужный именно вам цвет и оттенок дверного полотна. Кроме того полотна могут быть матовыми, а могут быть выполнены в технологии «высокий глянец» и выглядеть почти как стеклянные двери. Невидимая, скрытая коробка, лаконичные дверные гарнитуры, скрытые петли, полотно в цвет стен – все элементы дверей INVISIBLE продуманы до мелочей!

Скрытые двери под обоиСовременные двериСкрытые стеклянные двериСкрытые рамы

Актуальные новости:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Узнавайте первыми об акциях и новостях компании


Главная Каталог Портфолио Где купить Новости О компании Контакты

звоните нам с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

+7 495 225 80 05