Глянцевые двери ARTELLE – окунись в их омут с головой

Глянцевые двериМанящая красота глянцевой поверхности, как омут воды, привлекает внимание и концентрирует на себе взгляды. Благодаря этому двери ARTELLE пользуются большой популярностью среди дизайнеров, архитекторов и клиентов. Глянцевые двери отличаются глубиной цвета, зеркальной поверхностью, игрой со светом и отражением. Такие двери подойдут как в монохромный классический интерьер, так и в современный стиль Hi-Tech. Глянцевые двери дополнят и подчеркнут стиль Вашей спальни, гардеробной, кухни или ванной комнаты, так как могут быть выполнены из влагостойких материалов. Стоимость двери в глянце варьируется от 25 000 до 46 000 рублей и зависит от модели дверного блока, комплектации, размеров, цвета и степени глянца. Размеры дверных полотен ARTELLE индивидуальны и могут достигать одного метра в ширину и трёх метров в высоту. По степени глянцевой отделки дверного полотна поверхности делятся на полуматовые (степень глянца 20), полуглянцевые (степень глянца 40), глянцевые (степень глянца 80) и высокий глянец (степень глянца 90). Самой высокой степенью глянца обладают стеклянные двери. Также отделки высокий глянец можно добиться на шпонированных полотнах и полотнах из МДФ, путем нанесения большого количества слоев лака и многократной полировкой двери.

Компания ARTELLE производит четыре линейки глянцевых дверей на самый взыскательный вкус заказчика: AIR, PIANO, SURFACE и INVISIBLE. Двери четырёх коллекций абсолютно разные по конструктиву, материалам и дизайну. Самыми востребованными и неприхотливыми по уходу являются стеклянные полотна AIR и PIANO. Для очистки стеклянного полотна достаточно протирать его бумажным полотенцем или безворсовой тканью со средством для мытья стекол. Стекло отличается идеальной гладкостью и отсутствием дефектов поверхности. Двери из стекла к тому же обладают самым высоким глянцем до 90%. Коллекция SURFACE – это шпонированные двери в торцевом алюминиевом профиле. А серия INVISIBLE – это гладкие полотна из МДФ. Степень глянца дверей SURFACE и INVISIBLE может достигать от 20 до 90%. Полотна в глянце просты в эксплуатации и уходе. Полотна SURFACE и INVISIBLE очищают от загрязнений и пыли методом сухой уборки с помощью щетки и пылесоса. При влажной уборке используют максимально отжатую салфетку, смоченную в чистой и теплой воде. Использование жидкостей на химической основе запрещено.

Стеклянные двери PIANO

Первая дверь в глянце AIR, которая представляет собой стеклянное полотно из закаленного травмобезопасного стекла с одинарным заполнением. Для большей безопасности стекло вставлено по периметру в алюминиевую рамку. Степень глянца такой двери максимальна и достигает 90%. Как правило, в качестве глянцевого заполнения двери AIR используется прозрачное или матовое стекло, а для придания стеклу цвета можно применять различные цветные пленки, тонированные в массе стекла или цветной триплекс. Алюминиевую рамку (обвязку) стекла AIR по желанию клиента также можно окрасить в любой цвет RAL матовый и глянцевый.
Цена дверного блока AIR начинается от 25 000 рублей.

Вторая линейка, PIANO, - это стеклянные двери толщиной 40 мм, в конструктиве которых заложено два закаленных травмобезопасных стекла. Благодаря специальной технологии окраски стекла изнутри полотна можно добиться рояльного эффекта поверхности. Степень глянцевости также максимальна и достигает 90%. Так как в конструкции полотна заложено два стекла и красятся они изнутри, то возможен вариант окраски стекол в разные цвета. Дверь PIANO легко сделать индивидуальной и неповторимой, подходящей именно под интерьер заказчика. Нет никаких ограничений по выбору цвета двери, окраска стекла возможна в любой цвет по каталогу RAL. Каталог шкалы RAL насчитывает более 100 вариантов цветов и оттенков. Можно выбрать не только пастельные и природные оттенки, а отдать предпочтение ярким, насыщенным цветам. За толщей стекла любой цвет будет выглядеть неповторимым и эксклюзивным.
Цена дверного глянцевого блока PIANO начинается от 42 000 рублей.

Третья линейка – SURFACE. Это шпонированные глянцевые двери в отделке лаком, толщина полотна которых составляет 40 мм. По периметру шпонированное полотно обрамлено алюминиевым декоративным профилем. Степень глянца полотен SURFACE в шпоне может варьироваться от 20 до 80%. Зеркального блеска поверхности добиваются сложной технологией многослойного нанесения высоко глянцевого лака с последующей полировкой поверхности полотна. В результате такой обработки шпонированное полотно превращается в модный продукт. Двери SURFACE в шпоне могут комбинироваться вставками из крашеного стекла, камня, пластика, кожи. Отличительной особенность дверей SURFACE ARTELLE является наличие торцевого алюминиевого профиля по периметру полотна. Данный профиль выполняет защитную функцию, увеличивающую срок службы дверей, а также играет декоративную роль.
Цена двери SURFACE в глянцевом шпоне стартует от 46 000 рублей.

INVISIBLE, четвертая линейка дверей ARTELLE, - это полотна из древесины и МДФ, покрытые глянцевой краской. Двери данной серии могут быть выполнены в любом цвете по каталогу RAL. Процент глянца может начинаться с 20% и достигать 90%. Поверхность глянцевых полотен INVISIBLE со степенью глянца 90% аналогична стеклу по внешнему виду. Особенностью данных дверей является возможность их использования в помещениях с повышенной влажностью: кухнях, ванных комнатах или сантехнических помещениях, так как полотна INVISIBLE могут быть изготовлены из влагостойких материалов.
Цена двери в глянце INVISIBLE начинается от 30 000 рублей.

Все двери с глянцевым покрытием производства компании ARTELLE изготовлены из высококачественных материалов с применением современных технологий, что повышает их функциональные и эксплуатационные свойства, а также продлевает срок службы полотен.
Глянцевые двери ARTELLE – красота и богатство не только продукции, но и выбора!

Глянцевые двери ARTELLEВысокий глянец шпонаГлянцевая дверь PIANOАрт-дверь PIANOМежкомнатные двери в глянцеГлянцевая межкомнатная дверь

Актуальные новости:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Узнавайте первыми об акциях и новостях компании


Главная Каталог Портфолио Где купить Новости О компании Контакты

звоните нам с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

+7 495 225 80 05