Дверь в шкуре коровы, тигра или зебры. А почему бы и нет?

Дверь из шкурыЧтобы разбавить серые будни в многолюдном мегаполисе, можно использовать в своем интерьере этнический дизайн, приглянувшийся во время далекого приятного путешествия и напоминающий о любимом увлечении, например, охоте или сафари. А что как ни шкуры диких животных дополнят такой интерьер? Поэтому ARTELLE удивляет своих клиентов новинкой – дверьми SURFACE в отделке натуральными шкурами.

Этнический стиль всегда являлся традиционным и экологичным, потому что наши далекие предки имели под рукой исключительно натуральные материалы – древесину, камни, шкуры добытых на охоте животных. Если позволить фантазии разыграться, можно представить себе примитивный быт пещерного человека: каменные стены, очаг, первобытные орудия труда, грубая пища. Что могло хоть немного смягчить столь суровые условия жизни? Можно смело предположить, что подобную мрачную обстановку вполне могла бы скрасить звериная шкура, разложенная в виде ковра, спального места или подвешенная в виде гобелена у входа в жилище.

Дверь из шкурыИ по сей день этот универсальный метод использования шкур добытых животных в быту не искоренился из наших предпочтений, и мы по-прежнему с удовольствием используем его в наших интерьерах. Только теперь у нас появилась возможность сочетать проверенный первобытный способ с новыми технологиями. И мы рады Вам предложить редкое сочетание современного, технологичного конструктива межкомнатной двери SURFACE с отделкой из натуральной звериной шкуры! Такая дверь прослужит долго и будет не просто функционалом входной группы, а станет настоящим трофеем и редкой добычей.

Дверь с отделкой из звериной шкуры относится к серии SURFACE и представляет свежую струю в производстве дверей, которые идеально подходят для любителей натуральных отделочных материалов, таких как шкуры животных, кожа или камень. Если Вы заядлый охотник или же Вам просто нравится украшать свой интерьер звериными принтами, эта коллекция для Вас! В коллекции дверей SURFACE мы сочетаем шкуры с металлом, а именно все полотна данной серии обрамлены по периметру торцевым алюминиевым профилем. Профиль может быть анодированным, окрашенным или задекорированным под дерево. Максимальный размер двери в шкуре по высоте может достигать 3-х метров. Как правило, ARTELLE использует шкуры коров различных цветов и фактур. Но мы готовы работать даже с материалами, предоставленными самим заказчиком, будь то трофей, добытый на охоте или привезенный из памятного путешествия.

Если в Вашем интерьере присутствует отделка с принтом животного происхождения, шкура коровы, тигра, зебры или какого-нибудь другого животного, ARTELLE поможет дополнить эту тематику.  Мы создадим для Вас эксклюзивную дверь SURFACE, обитую такой же шкурой или кожей, чтобы Ваш интерьер стал еще более завершенным и интересным, будь то дорогой и сдержанный офисный стиль, суровый скандинавский, яркий африканский или уютный домашний кантри.

Двери из кожиДвери в шкуре в офисе

Актуальные новости:

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Узнавайте первыми об акциях и новостях компании


Главная Каталог Портфолио Где купить Новости О компании Контакты

звоните нам с понедельника по пятницу с 8:00 до 18:00

+7 495 225 80 05