Главная Статьи СКРЫТЫЕ ДВЕРИ ПОД ПОКРАСКУ С ПОДСВЕТКОЙ

СКРЫТЫЕ ДВЕРИ ПОД ПОКРАСКУ С ПОДСВЕТКОЙ

Автор статьи:
Иванова Александра
13 августа, 2020

Иванова Александра

Необычное решение с подсветкой скрытой двери под покраску реализовала компания ARTELLE в зоне холла и подсобных помещений московского офиса. Двери INVISIBLE замаскировались в цвет стен, а мягкая подсветка придала интерьеру загадочность и приятную полутень. Такое решение актуально для офисов, коттеджей и жилых помещений квартир.

Скрытые двери под покраску INVISIBLE – это современное решение для интерьеров, которое позволяет при монтаже окрасить, оклеить обоями или штукатурить дверной блок в цвет стен. Стандартный дверной блок состоит из алюминиевой рамы, не имеющей наличников и полностью вмонтированной в стену, и грунтованного полотна, подготовленного под дальнейшую отделку на объекте, скрытых петель. Благодаря этим особенностям скрытые двери под покраску называют «невидимками», хамелеонами, STELS (перевод: невидимость), дверь-секрет или INVISIBLE (перевод: невидимый, скрытый).

Компания ARTELLE можем изготовить скрытый дверной блок под покраску для любого размера проема заказчика. Не придется дорабатывать или формировать проем под дверь на объекте. Это очень удобно для строительства и дальнейшего монтажа. Дверной блок INVISIBLE может быть как одностворчатым, так и двустворчатым. Скрытая рама имеет усиленную конструкцию алюминиевого профиля, достаточно мощного для того, чтобы выдержать двери размером до 2750 мм по высоте и весом до 80 килограмм.

Для установки в скрытую дверь под покраску INVISIBLE предусмотрены два типа полотен различных по толщине:
— двери внешнего открывания толщиной 40 мм;
— двери внутреннего открывания толщиной 60 мм.

Скрытые двери под покраску INVISIBLE дают свободу творчества для любого дизайнера и клиента. Помимо нестандартных решений по окраске можно воплощать в жизнь проекты со скрытой подсветкой, как было выполнено в московском офисе. Проходы в подсобные помещения, на которых не нужно акцентировать внимания были замаскированы, а двери в кабинеты и сан.узлы были выделены подсветкой.